СНОВА В РОССИИ!

19.01.2020

В конце февраля-начале марта замечательный японский ансамбль "Хидэ-Хидэ", с которым я сотрудничаю больше десяти лет, снова приедет в России с концертным туром! Музыканты - Хидэки Оноуэ и Хидэки Исигаки дадут 6 концертов по всей стране и 2 марта выступят с единственным концертом в Москве в Музыкальном салоне им. И.Архиповой на Б.Никитской в составе звездного трио совместно с пианистом Дзюнъити Вакимару.

В программе прозвучат лучшие, полюбившиеся российским зрителям композиции - аранжировки русской, советской и мировой классики, известные произведения золотой коллекции японской традиционной музыки, а также новые сочинения.

Кроме Москвы услышать выступление японского ансамбля смогут смогут услышать в Белгороде, Вологде, Калининграде, Советске и Перми. Программы планируются разнообразные. Так, в Белгороде музыканты выступят совместно с местным камерным оркестром и феноменальным виолончелистом Бориславом Струлёвым в рамках открытия музыкального фестиваля "Борислав Струлёв и друзья" на сцене Белгородской филармонии. В Калининграде - на сцене знаменитого собора острова Канта - в программе "Мгновения весны" с известной органисткой Хироко Иноуэ. В Пермской государственной Филармонии зрители также увидят выступление ансамбля в органной программе. В Вологде, где музыкантов очень тепло принимали во время первых гастролей в апреле 2011 года, планируется повторение московской программы с Вакимару Дзюнъити, а в городе Советск Калининградской области - совместно c областным оркестром народных инструментов под управлением Андрея Степаненко.

« назад